!!ИНСТРУКЦИЯ ПО ВЛОМУ АСЬКИ от GlenKiRs!! Для того чтобы угонять уины нам потребуется:
1. Proxi Fainder - программа для поиска прокси
2. Сам IPDbrute 2.0 Lite - главная прога которая и будет угонять
3. Патч для IPDbrute 2.0 Lite
4. Генератор уин;пасс - Powerful GeneratoR
5. И конечно же сама ася (ICQ)
Для начала надо включить "Powerful GeneratoR" Если мы хотим взломать определённый уин то нажимаем "Один уин" и вводим его, а если же много много уинов(чего я вам советую) то жмём кнопочку "Диапозон уинов" и уже делаем диапозон например от 328342759 до 32834999. Далее жмём вкладочку "Параметры паролей", там так же либо один единый пароль(чего я вам советую), либо лист паролей, ставим единый пароль например 123456 или наоборот 654321.... Идём далее, жмём "запись листа", и всё!!! ничиго там не трогайте!!! жмём только запись листа и всё больше ничего не меняем!!!И сохраняем список с названием uin;pass list. Создаём папку например на рабочем столе, с названием ну например "Дела уинские" и туда переносим наш файл uin;pass list.
После тово как у вас есть сгенерированный файл вам нужно очень много прокси серверов их можно купить или
найти с помошью программы ProxyFinderEnterprise.Устанавливаем её, меняем .ехе файл из папки crack в папку
программы, запускаем, нажимаем кнопку find, ждем 100%, сохраняем текстовый документ в ту же папку, куда сохранили
Сгенерированный список уинов,лутше всего назвать файл proxies.txt, все теперь у нас есть
прокси.
Почти всё готово теперь надо выключить антивирус и включить IPDbrute2 Lite (вирусов в нем нет, антивирусник
палит его потому что это хаксофт) и нажать На кнопку config.
Там где написано
"Source uin;pass list file = Сдесь надо указать путь к списку (C:\рабочий стол\Дела уинские\uin;pass list) UIN;PASS"
"Dump incorrect passwords to this file = Сюда будут сохраняться пароли, которые неподошли (C:\рабочий стол\Дела уинские\bad.txt)
паролей которые неподошли будет очень много"
"Dump correct passwords to this file = сюда будут сохраняться пароли, которые подошли (C:\рабочий стол\Дела уинские\good.txt) уин;пароль
"Threads = количество потоков (я ставлю 700)
"Proxies list files = Путь к файлу с проксями (C:\рабочий стол\Дела уинские\proxies.txt)
"Cleanup every = время через которое будет очищаться список прокси (у меня 90)
Когда всё записано жмем ок!
Теперь нажимаем Start и ждем пока Где написано goods появится 1, это будет ваш первый сломаный уин, открываем файл
good.txt и там будет записан уин;пароль.
Password remains: осталось паролей
Bad: пароли, которые неподошли
Good: пароли, которые подошли.
И ещё.Чтобы скорость брута была больше надо поставить патч на увеличение потоков инета
Когда ты включиш патч там будет написано
<<Do you really want to change the limit to 50?>> потом нажимаем с и вводим число потоков 9999999 хватит.
Дальше нажимаем ещё раз Y и перезагружаем комп.))
Советую сразу зайти в асю... и сменить пароль от угнанных уинов....
Всё